^^~Львы Шаманы - Битва духов~^^

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!
Админы: гл.Руби { Симба, [Lacosta] } Ник: Реклама
Пароль: 0000
Погода: Утро. Солнце пока ещё светит, но осень даёт о себе знать: начинаются похолодания, дует холодный ветер. Осень проявляет потихоньку свои краски. Температура + 10 Гости: Ригистрируйтесь! Нам нужны львы, львицы, львята и духи. У нас два прайда {прайд Солнца и Луны} а так же одиночки. Рады каждому!
Доска почёта: На доске почёта пока никого... Новости: готовим для вас форум. Он почти закончен. Благодаря Ангел теперь тут красиво и тепло)))
Баннер партнёра: .:Львы против Волков:надо победить:. Обьявления: Регистрируйтесь, не пожалеете! Наша ролевая молодая но красивая. Людей хоть и мало но все позитивные и общительные. Мы ждём вас в наших рядах! Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ну говорим, а точней чешим языками. Привет!!!

0

2

если честно, форум ужас :tired:

0

3

@нгел
Я знаю и не обижаюсь. Я очень стораюсь, но некотырых вещей я даже не знаю как делать.

0

4

Руби
понятно, зделать стиль? если да то в каких цветах?

+1

5

@нгел
Угу! Я люблю чтонибудь тёмное, но твоё мнения мне тоже важно. Кстатье картинка нашего форума:

0

6

Руби
спасибо, буду сараться дальше

0

7

@нгел
Там сюжет в теме ~Всё что нужно знать~ прочти может будут предложения.

0

8

Руби
уже есть,
я Буду один из самых сильных воинов солнца :jumping:

0

9

@нгел
Ты же королева, конечно ты сильней, но а я Луны, хи-хи :playful:  :rofl:

0

10

Руби
:D

0

11

Всем привет

0

12

[Lacosta]
Прив!!!

0

13

Руби
Приветик))

0

14

[Lacosta]
Кстатье ещё раз спасибо что зарегилась и за помощь тож.

0

15

Руби
Ну что ты..Я еще н ичего не сделала, чтобы меня благодарить

+1

16

[Lacosta]
Для меня главное что ты вопще зашла. Нащёт картинок, ну не получаеться у меня, я конечно сдесь не пробовала, делала на другом форуме, там у меня образец и всё такое, короче я пень или дуб без разнецы...

0

17

Руби
Да я сама не мастер

0

18

[Lacosta]
А у меня на это воще бубен не варит, я конечно что-то могу, но в разных кодах, это мне не по зубам...

0

19

Руби
А ты попробуй) У меня тоже не получалось

0

20

[Lacosta]
Как можно пробовать, если вопще не умеешь. Ты можешь хотябы сказать что куда ставить.

0

21

Руби
Я и сама не сразу врубилась...Чесно-чесно х)

0

22

Приф всем

0

23

Diego
Да-да привет...
[Lacosta]
Но сейчас то ты знаешь? И можешь, твой форум круче не когда...

0

24

Руби
Ну..не скажи....

0

25

Всем привет! Ребята, у меня есть предложения по поводу усовершенствования форума...

0

26

Скай
Кались я слушаю...

0

27

Ну, во первых, нужно делать как можно меньше грамматических ошибок, а то некоторые бросаются в глаза. Во-вторых, сюжет у нас есть, только народу маловато и этот сюжет не воплотится, пока нет народа. Нужно либо срочно искать народ( знакомы, друзья и .т.д.) либо создавать дополнительный сюжет для уже действующих лиц, ну чтобы нам было интереснее играть.))
Еще предлагаю сделать заставки на главные темы, чтобы дизаин был более привликательным и красивым, так же на каждые места действия, а то у некоторых есть а у других нет. У нужно развивать темы, у многих нет еще даже подтем и тем более действия на нем, как, например, граница прайда Луны. И, ребят, давайте не будем робеть и будет выкладывать свое творчество ( рисунки, стихи, рассказы и т.п.)

0

28

Скай
Одобряеться, ошибки будут проверяться мадерами.

0

29

только их пока еше нет..надо заводить)

0

30

Скай
Скор устрою набор

0