*Имя- Лакоста, Лака, Оста
*Возраст - 2 года
*Пол - *смотрит* пол паркетный, а что? х)) Шучу) Женский конечно)
*Кто вы? - Леопард
*Прайд - (Больно названия знакомы...) Луны
*Характер - Что можно сказать о Лакосте? На вид вполне симпатичная кошка, с спрекрасными внешными данными. Но что скрывается под её шкурой?
У Лароке есть как говорится две части в душе. Одна хорошая, другая плохая. Она их умеет хорошо контролировать. Если её вызавут на поединок, она не откажет. Будет драться до последнего, но докаже, что она не здаётся никогда! Она довольно хитрая. Она бывает слишком задумчива, что незамечает других, как сказала кошка "Мыслю по другому...На другой волне"© Wild Cat. Как мать или старшая сестра она довольно заботливая, ранимая и мстительная. Она всегда доведёт дело до конца. даже если это будет стоить ей жизни. Вообще она добрая и ласковая, преданная, чувствительная. Если её оскарбляют - она не знает жалости к обидчику!
*Биография - Сама Лакоста не любит рассказывать о своей жизни ибо то, что она не рассказывает - тайна. Её мир замкнут и хрупок, без своих тайн он погибнет. Ей не было на роду написанно быть в прайде Луны, как часто потом бывало в её жизни, её случайно занесло в этот мир течение судьбы. С самого детства она была не совсем обычной кошкой. Мать умерла рано, тогда еще Лакоста была малюткой, она и её старшая сестра не сразу узнали, что мать умерла. Узнали они об этом, когда отец принося домой тушу антилопы отдал её целеком шакалам. В тот вечер мы голодали... Отец был довольно стар. Он был не в состояние содержать меня и мою сестру Лароку. Он ничего нам не сказал и повёл нас в пещеру своего друга, он был не на много моложе отца, этого Льва звали Дэн. Нам ничего не сказали, но он хотел нас удочерить. Тогда мне был 1 год, а моей сестре уже 1,8, она уже была почти самостоятельной кошкой. Только после месяца проживания в этой большой пещеры льва я узнала, что у него есть сын. Ему было два года. Мне он сразу понравился и я никогда не любила. Он был первый, кто смог расколоть моё каменное сердце и найти под ним "меня настоящую". Один раз, когда я поймала газель и понесла ее в горы,чтобы отнести отцу. Меня укусила Кобра, рана была на столько серьёзной, что моя лапа почти моментально онемела. Сын Дэна, которого звали Стен помог мне и я отправилась дальше. Мне было всего 1,4, когда я захотела жить самостоятельно. Дэн, ка кмой приёмный отец уговаривал меня остаться, но я была против. Стен на прощанье мне дал кристалл, который я долго хранила. У основания скалы я нашла маленький проход, за ним скрывалась очень болшая и уютная пещера. Со Стеном мы встречались около недели, он сказал, что любит меня, а я тогда еще была наивным котёнком и верила всему, что он мне говорит. Однажды она случайно его встретила с другой львицей, она знала её это были Ниагара, её она невидела с самого детства. Она слышала как Стен признавался ей в любви...Весь мир..мир который и без того был хрупким...разрушился..тьреснул...остались лишь маленькие осколки... Прийдя в пещеру духов Коста захотела поговорить с духом, дух не стал отвечать на вопросы, а лишь сказал "Ты другая..Не такая как все. Ды воительница! Ты не такая как другие воительницы. Тебе дано это с рождения. В наше время таких воительниц нет! Ты единственная...И ты не должна чувствовать ибо это приведёт тебя к обрыву жизни".
Спустя день Лакоста долго шла к морю, которое находилась в десятках киломметров от ее пещеры. В море была огромная скала, на ней было вырезанно слово еще древними Египтянами, дух рассказывал, что на скаде выцарапоно слово "Утрата" , утрату нельзя понять...её можно только почувствовать. Поднявшись на огромную скалу, держа тот самы кристалл в зубах она подошла к краю. Глаза были красными от слёз. В душе была печаль и ненависть. Она взяла кристалл в лапу. Сильнывй ветер сдул его и он упал в море..."Я не буду любить!" - сказала она..Она чувствоваль, будто сердце её исчезает..Сердце умирает медленно..Сбрасывая надежду как листья до тех пор, пока не останется ни одной, ни единой надежды...ничего не остаётся...Такая как Ларока не должна улыбаться и не должна показывать печаль...Её глаза глубокий омут...ей нельзя хотеть, Ей нельзя чувствовать, Она творишь ускользающий мир, Она воюет за жизнь, она воюет за прайд, Она ставит львов на путь истинный, исполняет желания...Остальное покрыто тьмой..остальное тайна...
*Внешность - Как и все леопарды она имеет светло-песочную шерсть и тёмно-коричневвые, почти чёрные пятна покрывающие всё тело кошки. На лапах очень длинные когти, даже когда она их втягивает они немного выступают из подушечек лап и шерсти. Зубы у нее как и у всех, за исключением клыков, они слегка длиннее нормы, но предают её только более необычный и красивый вид. Глаза у нее цвета воды, но когда она злится они становятся янтарного цвета. Подушечки лап чёрные, тело без шрамов. С виду она выглядет очень даже превлекательно, для леопарда.
Ваши способности и может оружие - Самое главное оружее кошки - это её длинные и острые клыки и когти. Способности она открыла только недавно, у нее есть способность к телекинезу и она может управлять водой.
*Статус в прайде - Главная воительница, а если занято ето место то просто воительница(чистокровная) х)
*Личный статус - ◘[Эпицентр Смерти]◘
~*~*~*~*~
Дух:
Его имя: Гера(мой дух женского пола)
Его внешность: Её совсем невидно, она помогает мне встать на путь истиный вселяясь в меня и говорив со мной мысленно, можно сказать, что она живёт во мне. Когда выселяется то она мочти не материальная и стать материальной не может, можно лиш увидеть ее блёклые очертания. Об очертаниях можно сказать, что у неё длинные сильные лапы - свойственные всем гепардам для бега. Тело выглядит гибким и грациозным.
Его характер:
Гера справедливая и мудрая кошка, она гепард. Она стала моим духом не только потому, что посчитала меня достойной своего внимания, но и потому, что я единственная чистакровная воительница, которая рождалась за последнии 500 лет. Она не часто мне помогает, потмоу, что считает, что я и сама могу во всём справится, нно всё же, когда я вхожу в трудное положение - поможет. Будучи ещё живой дух Гера не привыкла подчинятся никому. Она вольная как птица.
Его био:
Гера родилась далеко и вовсе не в саванне как другие гепарды, она родилась на севере Африки, тогда древние Египтяне пытались укращать диких животных. Она пережила все муки Ада. Умерла она довольно рано, в возрасте 3-ёх лет. Умерла она из-за того, что оказалась под прицелом охотника. И вот, она уже дух более 3 000 лет.
Анка супер! Принета! ~Руби~