Персонаж:

*Имя
Юко
До 12 месяцев – львёнок, от1 года до 1,12 – подросток, от 2 лет до 5лет – взрослый, дальше уже 2 года
*Кто вы?
горная львица
*Прайд
Луны
*Характер
После этой трагической ночи, Юко стала скрытной и недоверчивой. Она никому не верила и никто не верил ей. Она часто убивала, но это ненавидела. Поэтому львица и решила покончить с той жизнью и начать новую. Юко превосходно скрывала свои чувства. Она всегда выглядела холодной и безразличной. Хотя на душе творилось такое..! Но ее еще можно было вернуть к жизни, к нормально жизни. Где-то в глубине души она была веселой и милой, доброй и очаровательной.
*Биография
Юко родилась не здесь, а достаточно далеко от этих мест. Но злая судьба заставила ее покинуть родные земли.
Дестство у львицы было прекрасное. Она была единственно дочерью у ее родителей. Мать и отец ее очень любили. Юко росла очень красивой. Ее назвали так, потому что за ней еще с самого рождения бегили особы противоположного пола.  Так и жила маленькая львица. С возрастом она становилась все красивее и красивее. Многие добивались ее взаимности, но Юко лишь одному отдавала предпочтение. Это был красавц-лев по имени Эль-Жер. Их отношения были очень красивыми, они любили друг друга. И когда Крис исполнился год, Эль-Жер предложил ей выйти за него замуж. Юко конечно согласилась. Но перед  свадьбой Мудрец и провидец их прайда позвал львицу к себе и сказал: Тебя ждет большая беда! Но... - он накнул коготь в краску и нарисовал ей на лбу какие-то символы, но их скрыла челка - это тебя защитит. Мудрец был молодым львом. Ну и все знали, что он тоже был влюблен в Юко. Юко не поняла предзнаменований Мудреца, но это ее очень напугало. Тут же она услышала крики с другой стороны пещеры. Она хотела выбежать, но мудрец ее не пустил. Через всеря все стихло. Только Юко кричала:
-Пусти! Пусти! - наконец ей удалось выбраться и она вышла наружу. Мудрец вышел за ней. То что увидела Юко на поляне, заставило ее закричать: Нееет! Нет! Не может быть! Львы прайда и львята были убиты, а судя по следам, львиц увели враги.
-Ты! - со всей ненавистью и болью она крикнула Мудрецу - Ты не пустил меня! Я бы их защитила! - Тут она увидела Эль-Жера. Он был еще жив.
-Эль... - Юко подошла и легла рядом - Любимый! Не умирай!
-Любимая - тихим голосом сказал лев - мне жаль, но мой путь подошел к концу.
-Нет! Не оставляй меня! - кричала львица, обливаясь слезами, но лев прошепал: Я люблю тебя - и закрыл глаза навсегда. Юко долго плакала, но когда взяла себя в лапы, то повернулась и увидела, что мудрец все еще стоит за ее спиной. И тольько она хотела открыть рот, как он сказал:
-Ты бы ничего не сделала. - его голос был полон скорби и тверд. - Я защитил тебя и ты должна жить!
-Меня не нужно было защищать! - сказала она - Лучше бы я погибла! Она подскочила ко льву  ударила его лапой. Потом повернулась и убежала куда шлаза глядят. Так прошло некоторое время, пока Юко не наткнулась на эти земли, где решила остаться.
*Внешность
Юко худая, изящная львица. Грудь, живот низ лап и кончик хвоста белые. У Юко красивые черты: небольшая мордочка, мягкие желтые глаза, которые напоминают две луны. окрас рыжий. На загривке длинныя темно-рыжая шерсть, которая полностью скрывает ушки, но не влияет на слух. Лапы сильные, стройные и длинные. Юко двигается очень грациозно. На груди белая шерстка немного длинее. Белоснежные ровные зубки с крупными клыками. Когти острые, изогнутые.

*Ваши способности и может оружие: очень ловкая и проворная. Когти могут удлиняться по желанию. А зубы могут перегрызть даже металл.
*Статус в прайде
определюсь поже
*Личный статус
~Дитя Ночи~
Дух:
лев
Его имя:
Интеграл
Эль-Жер
Его внешность:
http://s41.radikal.ru/i092/0810/79/19f9e7bc5e3a.jpg
Большой, больше Юко, белоснежный лев. На его левой лапе нарисованы такие же знаки, как и у Юко на лбу. Грива не пышная, но достаточно густая. Крепкое телосложение, делает его устрашающим на вид, хотя сам по себе он очень красив. Глаза черные с желтыми прожилками. крепкие мускулистые лапы дают возможность быстро бегать.
Его характер:
Интеграл весьма особый зарактер имеет. Очень упрям, но при этом мудр. Часто дает умные советы Юко. Своеволен, но не глуп. настроение часто меняется. Очень любин Юко, хотя их отношение уже забыты. Любит ночь и не любит солнце.
Его био:
Эль-Жер был возлюбленным Юко. У них был красивый роман. Но однажды на прайд напали. Юко нигде не было. А на вожака напало дво сильных львов. Тогда Эль прыгнул на них и начался ожесноченный бой. Враги были сильны и победили льва, думая, что он убит. Он помнил, что перед этим его к себе позвал Мудрец их прайда. Он на левой лапе нарисовал ему знаки и сказал: Ты еще вернешься. Эль не придав этому значение, понял это только  тогда, когда закрыл глаза на совсем. Он смог вернуться в виде духа к любимой и остаться с ней.

Сюжет просто печальная сказка, у нас дома уже потоп. Принята!  ~Руби~