На этом водопаде даже в разгар утра будет темно. Всегда в идно звёзды. непонятно по чему.!?
Сюда любят приходить все животные. Из водопада выходит не большая река. Всё дно усыпано обточенными маленькими кристаллами, вода чистая, прозрачная, нет водорослей.
Водопад - Северное сияние
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-10-09 16:58:16
Поделиться22008-10-09 17:11:43
Лакоста довольно быстро пришла к водопаду. Пить она не хотела, купаться тоже, к тому же погода была не такой жаркой для купания. Ей просто хотелось походить по самым чудесным местам прайда.
Да..Тут действительно хорошо...-подумала кошка и слегка улыбнулась, от улыбки кончики её клыков стали немного торчать.
Прохладно..-сказала она и подошла к воде. Она нагнулась и нехотя сделала пару глотков воды после чего оглянулась и запрыгнула на ветку дерева под которым стояла. Свесив лапу она не отрывая взгляда смотрела на воду. Позади нее на трове начал появляться дух, дух Геры. Тихо идя над водой Гера встала как раз на то место - куда сомтрела Лакоста:
Уж больно тыпечатьная сегодня, Лакоста.. Что может тебя тревожить сейчас?- спросила она и подлетев села на соседнюю ветку позади кошки.
Ничего особенного....-проговорила она, ей явно не слишком хотелось общаться.
А всё же? В чём дело?-Гера начала наставивать и подлетев к Лакосте села уже напротив её носа.
Она осмотрела кошку с кончика хвоста до ушей и сказала:
А ты не заболела? Вид у тебя ужасный...-сказала она и посомтрела на воду
Кошка подняла голову и взглянула на Геру. Она нервно помотала хвостом в разные стороны и сказлаа:
Нет, всё в полном порядке...Не важно чувствую? Да есть немного...-сказала она и прикрыла глаза
Хм..А не вспомнила ли ты сына льва который в детсвте удочерил тебя? Помнится мне всякий раз ка кты его вспоминаешь ты становишся такой..Замкнутой, не общительной и немного раздрожительной-сказала Гера и слегка улыбнулась.
Кошка фыркнула:
А с чего мне его вспоминать? Он предатель..!-сказала она и отвернулась
то она докапалась до моего разума?-подумала она и поняла, что она действителньо немного раздрожена
Как знаешь.. Надеюсь твои мысли такие же как и слова...Помни, нет худшего наказания чем вспоминать того кого ты любишь и того кто тебя предал...Одновременно...Особенно если это один самец..-сказала Гера и моментально изчезла
Лакоста прислушалась и натяжно улыбнулась
О да... Мне вообще никто не нужен..Предпочитаю быть одной..-сказала она и поняла лапу над водой. Из воды поднялся довольно большой водяной ком, Лакоста управляла им. От злости она дёрнула лапой и этот окм полетел в соседнее дерево и он с шумом разлетелся на маленькие брызги.
Поделиться32008-10-09 20:13:26
Королева прогуливалась по землям своего прайда и думала о разном что ей попадёт в голову. На другом берегу была другая кошка, но Руби её просто не заметила, та улеглась на другом берегу и стала напевать какую то песенку. Из рога, который был у львице на шеи показался её дух, Шикаку...
Больно ты сегодня радостная, когда намерена это прекратить?!...
Грозно сказал Шик...
Не тебе судить... турнир не загарами и я хочу быть в хорошем настроении ибо я проиграю, если ты намекаешь на тренировки, то забудь... я хороший боец...
Львица снова закрыла глаза и стала что-то напевать...
Хм... докажи мне, я почувствовал духовную силу присмотрись... если сможешь победить её я от тебя отстану...
Руби резко открыла глаза и стала осматриваться. После она заметила леопарда, причём девучку или девушку, с далека не разобрать...
Брось... она из моего прайда причём поданная... не собираюсь я с ней сражаться...
Дух поёжился....
Но королева должна держать в страхе своих поданных...
Львица махнула на него лапой...
Иди ты лесам...
Он отлетел...
Скорей это она тебя туда затащит... боишься?...
Львица встала...
Ты знаешь что нет!...
Крикнула на него Руби...
Хм... даже королеве приходиться тренироваться на поданных...
Львица отошла и присмотрелась к незнакомке...
Знаешь что?... Ты самый противный дух из всех...
Он подлетел к ней...
Спасибо... ну так как?
НЕТ!!!
Громко сказала львица...
Если мне понадобиться, я тебе сообщу...
Дух исчез в рог и Руби улеглась на траву и стала смотреть на леопарда...
Поделиться42008-10-09 21:57:46
Поймав на себе взгляд королевы лакоста спрыгнула с ветки и подошла поближе к львице. По размерам львица и леопард были одинаковы.
Добрый день, королева-сказала она и поклонилась
Она слышала прекрасно о чём говорила королева со своим духом, ей было сё равно, что сейчас произойдёт.
Королева н есогласится драться, иначе она может потерять доверие других-подумала она и огляделась
Она внимательно осматривала водопад и вдруг почувствовала, что Гера в данный момент вселилась в неё и говорит с ней при помощи мыслей.
Думаешь она на тебя нападёт?-спросила её гепард.
Слешка закатив глаза Лакоста отвтеила всё так же мысленно
Сомневаюсь..Да и не всё ли ранво?-спросила она
Не думаю..Она королева..
Поделиться52008-10-10 15:30:16
Руби повернулась к Лакосте, а дух снова вылетал из рога и начел подмигивать Руби...
Добрый, но будет ещё лучше если я второй раз прибью этого духа...
Она снова взмахнула на Шика лапай...
Згинь!...
Дух последний раз окинул взглядом леопарда и соединился с рогом...
Не обращай внимания, он сам не знает о чём говорить ему лишь бы кому-нибудь надавать...
Руби разговаривала с Лакостой как с равной и не хотела разговаривать иначе. Она не любила щетать кого-то выше или ниже себя, только на ровне...
Ты ведь Лакоста, да? Слышала-слышала...
Руби уселась и стала глядеть на Лакосту...Интересно где её дух хранитель? И как тот выглядит...
Поделиться62008-10-11 15:48:08
Уж кто обо мне не слышал..-сказала она и слегка улыбнулась.
Она посомтрела на рог и взглянула в глаза Руби:
Да...Эти духи бывают слишком доставучими....-сказала она и посмотрела на воду.
Что ты тут стоишь?-спросил её дух опяь соеденившись с сознанием кошки
А что мне делать? Уйти и утопитья? Или лечь? Или может самой напасть на королеву? Интересная перспектива...Не мешай мне-приказала Лакоста
Поделиться72008-10-11 22:01:16
Руби поёжилась, она также могла говорить с Шикам мысленно с рога...
Слышал... ты даставучий, много болтаешь и мало спишь, сейчас время сна... спи!!!
Может споёшь мне ещё колыбельную...сам знаю что делать...
Шик иногда не исполнял приказы Руби, но делать не чего, Шикаку делал всё как говорит Руби...
Хм.. ладно нужно дальше осмотреть территории, пойду... увидимся...
Она зашагала к пещере королевы...
Поделиться82008-10-13 15:51:35
Не ответив кошка проводила взглядом львицу и слегка фыркнула.
Уж незнаю почему, но в этой королеве есть что-то странное и настараживающее...Может мне это кажется потому, что леопарды вообще живут по одному, а я тут как львица - альбинос единственная леопард среди других кошек-подумала она и закатила глаза.
Кошка отошла от места где она разговаривала с Руби и оглянулась.
Вау..Никого нет! Такого еще не было-подумала она с улыбкой и снова запрыгнула на ту же ветку.
Поделиться92008-10-14 19:10:34
Взглянув своими глазами - подобными омуту на небо она слегка улыбнулась.
И ни кто и ни что не может мне помешать...-подумала она восхищаясь красатой природы.
Зивнув она подарила каждому растению свой взгляд и спыргнула с ветки.
Увы, всему хорошему когда нибудь настаёт конец-сказала она и удалилась